InícioEsporteVini Jr faz hat-trick pelo Real Madrid a menos de uma semana...

Vini Jr faz hat-trick pelo Real Madrid a menos de uma semana da Bola de Ouro

Vini Jr faz hat-trick pelo Real Madrid a menos de uma semana da Bola de Ouro (Vini Jr fez três gols na vitória do Real Madrid sobre o Borussia Dortmund)

A menos de uma semana para a definição do ganhador da Bola de Ouro 2024, Vinícius Júnior deu show pelo Real Madrid na vitória por 5 a 2 sobre o Borussia Dortmund, nesta terça-feira (22/10), pela terceira rodada da Champions League.

Vini Jr se destacou ao marcar três gols, aos 16, 40 e 47 minutos do segundo tempo. O camisa 7 comandou a fantástica reviravolta do Real, que começou perdendo para o Borussia por 2 a 0 no Santiago Bernabéu, em Madri.

O segundo e terceiro gols foram lances de muita habilidade do brasileiro, que recebeu a bola nas proximidades do meio-campo, livrou-se da marcação dos adversários e finalizou com categoria.

Nota em atualização

A notícia Vini Jr faz hat-trick pelo Real Madrid a menos de uma semana da Bola de Ouro foi publicada primeiro no No Ataque por No Ataque.