InícioGeralPremier League: na volta de Richarlison, Tottenham goleia o West Ham

Premier League: na volta de Richarlison, Tottenham goleia o West Ham

Em jogo marcado pelo retorno de Richarlison ao campo após quase dois meses parado, o Tottenham goleou o West Ham por 4 x 1 no Tottenham Hotspurs Stadium. De virada, os Spurs conquistara a vitória em dia de estrela de Son em jogo válido pela oitava rodada da Premier League.

Com o triunfo, o Tottenham subiu para a 8ª colocação da tabela do campeonato inglês, com 12 pontos. Do outro lado, o West Ham permanece na 12ª posição, com nove pontos.

O jogo

Fora de casa, o West Ham abriu o placar ainda no primeiro tempo, com Kudus. Logo na sequência, o Tottenham empatou com Kulusevski e contou com o brilho de Son para virar o jogo. Autor de um dos gols da vitória, o corenao ainda criou a jogada dos outros dois tentos dos Spurs, marcados por Bissouma e Todiba, contra.

Nos 15 minutos finais, Richarlison entrou para o jogo e voltou  a atuar pelo Tottenham após dois meses afastado. O brasileiro teve lesão muscular na panturrilha e esteve em campo pela última vez na segunda rodada da Premier League.