InícioGeralLíder, Botafogo só empata com Criciúma; veja resultados da sexta

Líder, Botafogo só empata com Criciúma; veja resultados da sexta

O torcedor do Botafogo reviveu, na noite desta sexta-feira (18/10), o drama que o clube viveu no fim da temporada 2023. Jogando no Maracanã, em jogo da 30ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Glorioso recebeu o Criciúma e ficou no 1 x 1, em um empate com requintes de crueldade. Na partida das 19h, Atlético-GO e Cuiabá empataram em 0 x 0. Cruzeiro e Bahia fecham a noite de futebol.

O time carioca sofreu, marcou nos acréscimos do segundo tempo, mas acabou levando o empate no lance seguinte, para tristeza da torcida, que compareceu em peso, com mais de 64 mil pessoas no estádio.

Os comandados de Artur Jorge ainda tiveram um gol anulado no último lance da partida. O Botafogo segue na liderança do Brasileirão, agora com 61 pontos, quatro a mais que o Palmeiras, que ainda enfrenta o Juventude na rodada.