InícioEsporteFlamengo segura empate com Corinthians e enfrentará Atlético na final da Copa...

Flamengo segura empate com Corinthians e enfrentará Atlético na final da Copa do Brasil (Flamengo vai à final da Copa do Brasil)

A final da Copa do Brasil está definida! Com um a menos desde o primeiro tempo, o Flamengo segurou empate sem gols com o Corinthians na Neo Química Arena, neste domingo (20/10), e vai enfrentar o Atlético na finalíssima da competição nacional. No jogo de ida, o rubro-negro venceu por 1 a 0, no Maracanã e ficou com o placar agregado em vantagem para avançar.

O roteiro escrito pelos cariocas foi heroico e emocionante. O atacante Bruno Henrique foi expulso aos 28 minutos do primeiro minutos depois de dar solada na cabeça de Matheuzinho. A partida daí, o Flamengo se fechou e se concentrou no contra-ataque. O Timão não conseguiu se impor e não liquidou as chances – bom para o rubro-negro, que soube segurar a vantagem do primeiro jogo.

A explosão na Neo Química Arena foi dos visitantes – que cantaram e comemoram a classificação à final. Na decisão, o Flamengo vai encontrar um rival histórico – o Atlético, que empatou com o Vasco por 1 a 1 (agregado 3 a 2), em São Januário, nesse sábado (19/10), e garantiu a vaga.

As finais estão marcadas para os dias 3 e 10 de novembro (ida e volta). Os mandos de campo ainda serão definidos em sorteio.

A notícia Flamengo segura empate com Corinthians e enfrentará Atlético na final da Copa do Brasil foi publicada primeiro no No Ataque por No Ataque.