InícioEsporteFlamengo divulga lesão de titular 12 dias antes de final com Atlético

Flamengo divulga lesão de titular 12 dias antes de final com Atlético

Flamengo divulga lesão de titular 12 dias antes de final com Atlético (Time do Flamengo antes do duelo com o Corinthians pela Copa do Brasil)

O Flamengo tem um desfalque importante para as próximas partidas. O clube divulgou nesta terça-feira (22/10) que o meio-campista De La Cruz teve uma lesão muscular. Com isso, ele pode ser desfalque na final da Copa do Brasil, com o Atlético – a primeira decisão ocorrerá daqui a 12 dias.

“O Clube de Regatas do Flamengo informa que o atleta De La Cruz realizou exame nesta terça-feira (22), que apontou lesão no músculo posterior da coxa direita”

Nico De La Cruz se lesionou durante o empate por 0 a 0 entre Flamengo e Corinthians, no domingo (20/10), na Neo Química Arena – o resultado classificou o Flamengo à final da Copa do Brasil por ter vencido o jogo de ida por 1 a 0. O uruguaio de 27 anos deixou o campo no minuto 9 da segunda etapa para a entrada de Carlos Alcaraz.

Em 2024, De La Cruz já fez 45 jogos, sendo 38 pelo Flamengo e sete pela Seleção do Uruguai. Pelo time carioca, ele marcou dois gols e deu cinco assistências em 2800 minutos com a camisa rubro-negra. Já pelo Uruguai, são dois passes para gols, ambos na Copa América.

Se confirmar a ausência de De La Cruz para o primeiro jogo da final da Copa do Brasil com o Atlético, o técnico Filipe Luís chegará ao terceiro desfalque. Bruno Henrique, expulso contra o Corinthians, e Pulgar, que recebeu o terceiro cartão amarelo também diante do time paulista, já estão fora da partida de ida.

A notícia Flamengo divulga lesão de titular 12 dias antes de final com Atlético foi publicada primeiro no No Ataque por No Ataque.