Connect with us

Esporte

Final da Série C definida! Veja quais times disputarão o título

Final da Série C definida! Veja quais times disputarão o título (Troféu da Série C do Campeonato Brasileiro)

Está definida a final da Série C do Campeonato Brasileiro de 2024! Volta Redonda e Athletic se enfrentarão em jogos de ida e volta e decidirão o campeão nacional desta temporada.

O confronto foi definido neste sábado (5/10), com a última rodada da segunda fase da Série C. A final vai opor os líderes dos grupos B e C.

O Volta Redonda, com 12 pontos, terminou na liderança do Grupo B. Já o Athletic, com dez, foi o primeiro colocado do C.

As duas equipes já estão garantidas na Série B de 2025. Agora, lutam pela meta final: o título da Série C do Campeonato Brasileiro.

Quando será a final da Série C de 2024?

Volta Redonda e Athletic se enfrentarão em dois jogos na decisão do título da Série C.

A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) prevê que as partidas serão em dois domingos: 13 (ida) e 20 (volta) de outubro. Contudo, a entidade ainda vai confirmar se essas serão mesmo as datas, além de divulgar os horários.

Quais times subiram à Série B?

Além dos finalistas Volta Redonda e Athletic, dois times garantiram o acesso à Série B de 2025: Remo e Ferroviária, vice-líderes dos grupos B e C, respectivamente.

• Volta Redonda
  • Remo
  • Athletic

A notícia Final da Série C definida! Veja quais times disputarão o título foi publicada primeiro no No Ataque por No Ataque.