Connect with us

Esporte

América 2 x 1 Coritiba: veja gols e melhores momentos de jogo pela Série B

América 2 x 1 Coritiba: veja gols e melhores momentos de jogo pela Série B (América venceu o Coritiba por 2 a 1 pela Série B)

O América bateu o Coritiba por 2 a 1, nesta sexta-feira (4/10), no Independência, pela 30ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Veja, a seguir, os gols e melhores momentos da partida.

Aos 17 minutos de jogo, o lateral-direito Natanael abriu o placar para o Coxa. Já aos 23 do segundo tempo, Rodriguinho empatou em cobrança de falta. O Coelho seguiu pressionando até os 40, quando Matheus Davó marcou o da virada.

América 2 x 1 Coritiba: gols e melhores momentos

América e Coritiba na Série B

Com o resultado, o América subiu para quinto, com 47 pontos – mesma pontuação do Mirassol, quarto, mas que ainda joga nesta rodada. Já o Coritiba caiu para a 10ª posição e segue com 41.

O Coelho volta a campo para enfrentar o Avaí, na sexta-feira (11/10), às 19h, na Ressacada, pela 31ª rodada da Série B.

Já o Coxa pega o Amazonas, no domingo (13/10), às 16ª, no Couto Pereira, também pela 31ª rodada.

A notícia América 2 x 1 Coritiba: veja gols e melhores momentos de jogo pela Série B foi publicada primeiro no No Ataque por No Ataque.